+6
Леха
Drake the Fox
Aperture Hidden
Trey the dog
Sasha86600
Леви
Участников: 10
Флуд
Леви- Админ
-
Очки : 6999
Дата регистрации : 2011-08-08
- Сообщение 126
Re: Флуд
Заходишь в "Профиль" там меняешь ник.Потом внизу ищешь "Сохранить" и сохраняешь.
Леви- Админ
-
- Сообщение 127
А не чего так,что я в это время спала?!Я пол часа назад только встала!!!!Player in life пишет:Ау!!! Вы придете?
Sasha86600- Админ
-
Очки : 5296
Дата регистрации : 2011-10-20
- Сообщение 128
Да ладно преувеличивать!Player in life пишет:Лео о_о откуда ты комиксы берешь? И как хорошо же ты их переводишь!
www.deviantart.comPlayer in life пишет:Лео, дай сайт, где ты эти комиксы нашла!
Aperture Hidden-
Очки : 26
Дата регистрации : 2011-05-21
- Сообщение 129
Что то тут людей мало...Очень мало...Все разбежались по другим форумам...
Леви- Админ
-
- Сообщение 130
Я не разбежалась!Всегда как только запущу хром первым делом сюда залазию!
Aperture Hidden-
- Сообщение 131
Хотеть отписаться от всех тем сразу. -_-
Леви- Админ
-
- Сообщение 132
Зачем?!
Aperture Hidden-
- Сообщение 133
Надоело получать уведомление по почте...
Леви- Админ
-
- Сообщение 134
Ясно...
Умер человек. Его пес рядом лег и тоже умер. И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом душа собаки. На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен!". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо. Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит.
— Простите, уважаемый...
— Петр я
— А что за этими воротами?
— Рай.
— А с собакой можно?
— Конечно!
— А там, раньше, что за врата?
— В Ад. ДО РАЯ ДОХОДЯТ ТОЛЬКО ТЕ, КТО НЕ БРОСАЕТ ДРУЗЕЙ...
Умер человек. Его пес рядом лег и тоже умер. И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом душа собаки. На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен!". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо. Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит.
— Простите, уважаемый...
— Петр я
— А что за этими воротами?
— Рай.
— А с собакой можно?
— Конечно!
— А там, раньше, что за врата?
— В Ад. ДО РАЯ ДОХОДЯТ ТОЛЬКО ТЕ, КТО НЕ БРОСАЕТ ДРУЗЕЙ...
Леви- Админ
-
- Сообщение 135
Из книги Роберта Кершоу «1941 год глазами немцев. Березовые кресты вместо железных»
«Во время атаки мы наткнулись на легкий русский танк Т-26, мы тут же его щелкнули прямо из 37-миллиметровки. Когда мы стали приближаться, из люка башни высунулся по пояс русский и открыл по нам стрельбу из пистолета. Вскоре выяснилось, что он был без ног, их ему оторвало, когда танк был подбит. И, невзирая на это, он палил по нам из пистолета!»
/Артиллерист противотанкового орудия/
«Мы почти не брали пленных, потому что русские всегда дрались до последнего солдата. Они не сдавались. Их закалку с нашей не сравнить…»
/Танкист группы армий «Центр»/
После успешного прорыва приграничной обороны, 3-й батальон 18-го пехотного полка группы армий «Центр», насчитывавший 800 человек, был обстрелян подразделением из 5 солдат. «Я не ожидал ничего подобного, – признавался командир батальона майор Нойхоф своему батальонному врачу. – Это же чистейшее самоубийство атаковать силы батальона пятеркой бойцов».
«На Восточном фронте мне повстречались люди, которых можно назвать особой расой. Уже первая атака обернулась сражением не на жизнь, а на смерть».
/Танкист 12-й танковой дивизии Ганс Беккер/
«В такое просто не поверишь, пока своими глазами не увидишь. Солдаты Красной Армии, даже заживо сгорая, продолжали стрелять из полыхавших домов».
/Офицер 7-й танковой дивизии/
«Качественный уровень советских летчиков куда выше ожидаемого… Ожесточенное сопротивление, его массовый характер не соответствуют нашим первоначальным предположениям»
/Генерал-майор Гофман фон Вальдау/
«Никого еще не видел злее этих русских. Настоящие цепные псы! Никогда не знаешь, что от них ожидать. И откуда у них только берутся танки и все остальное?!»
/Один из солдат группы армий «Центр»/
«Поведение русских даже в первом бою разительно отличалось от поведения поляков и союзников, потерпевших поражение на Западном фронте. Даже оказавшись в кольце окружения, русские стойко оборонялись».
/Генерал Гюнтер Блюментритт, начальник штаба 4-й армии/
«Во время атаки мы наткнулись на легкий русский танк Т-26, мы тут же его щелкнули прямо из 37-миллиметровки. Когда мы стали приближаться, из люка башни высунулся по пояс русский и открыл по нам стрельбу из пистолета. Вскоре выяснилось, что он был без ног, их ему оторвало, когда танк был подбит. И, невзирая на это, он палил по нам из пистолета!»
/Артиллерист противотанкового орудия/
«Мы почти не брали пленных, потому что русские всегда дрались до последнего солдата. Они не сдавались. Их закалку с нашей не сравнить…»
/Танкист группы армий «Центр»/
После успешного прорыва приграничной обороны, 3-й батальон 18-го пехотного полка группы армий «Центр», насчитывавший 800 человек, был обстрелян подразделением из 5 солдат. «Я не ожидал ничего подобного, – признавался командир батальона майор Нойхоф своему батальонному врачу. – Это же чистейшее самоубийство атаковать силы батальона пятеркой бойцов».
«На Восточном фронте мне повстречались люди, которых можно назвать особой расой. Уже первая атака обернулась сражением не на жизнь, а на смерть».
/Танкист 12-й танковой дивизии Ганс Беккер/
«В такое просто не поверишь, пока своими глазами не увидишь. Солдаты Красной Армии, даже заживо сгорая, продолжали стрелять из полыхавших домов».
/Офицер 7-й танковой дивизии/
«Качественный уровень советских летчиков куда выше ожидаемого… Ожесточенное сопротивление, его массовый характер не соответствуют нашим первоначальным предположениям»
/Генерал-майор Гофман фон Вальдау/
«Никого еще не видел злее этих русских. Настоящие цепные псы! Никогда не знаешь, что от них ожидать. И откуда у них только берутся танки и все остальное?!»
/Один из солдат группы армий «Центр»/
«Поведение русских даже в первом бою разительно отличалось от поведения поляков и союзников, потерпевших поражение на Западном фронте. Даже оказавшись в кольце окружения, русские стойко оборонялись».
/Генерал Гюнтер Блюментритт, начальник штаба 4-й армии/
Леви- Админ
-
- Сообщение 136
Сад цветов Кавати Фужи, Япония. Одна из самых ярких достопримечательностей этого места является Туннель Вистерия. Название происходит от растения, ветви которого покрывают туннель.
Леви- Админ
-
- Сообщение 137
Природа рисует
Леви- Админ
-
- Сообщение 138
Самые главные вещи - это не вещи!
Леви- Админ
-
- Сообщение 139
3D рисунок на асфальте.
Леви- Админ
-
- Сообщение 140
Оптическая иллюзия.
Леви- Админ
-
- Сообщение 141
Эта трогательная история про 9-ти летнюю девочку Рейчел Беквит и о её последнем желании...
На свой 9-й день рождения девочка не хотела никаких подарков, а хотела лишь собрать 300 долларов,
чтобы спасти несколько человек, нуждающихся в чистой воде...
"12-го июня 2011 мне исполняется 9 лет" — написала она на своей специально созданной страничке для сбора средств.
"Я узнала, что миллионы людей не доживают до своего 5 дня рождения. И почему? Потому что у нет доступа к чистой питьевой воде.
Поэтому я решила отпраздновать свой день рождения, как никогда прежде. Я прошу всех, кого я знаю,
пожертвовать деньги на мою компанию вместо подарков на день рождения".
Она успела собрать лишь 220$, вместо 300$, что очень расстроило её.
Но осталась надежда, что остальную часть суммы удасться собрать в следующем году.
Но по трагическому стечению обстоятельств ей не суждено было дожить до следующего дня рождения.
Рейчел оказалась пассажиркой одного из 15 автомобилей, вовлеченных в страшную аварию.
После нескольких дней в больнице её сняли с аппарата жизнеобеспечения, так как травмы оказались несовместимыми с жизнью.
Но вместе с распространением новости о смерти девочки распространялась и история о её последнем желании.
Тысячи людей со всего мира прониклись идеей исполнить последнее желание девочки и они продолжили делать
пожертвования на её странице, сделав эту кампанию самой большой в истории Charity Water.
За довольно короткий срок было собрано более одного миллиона долларов и пожертвования всё еще продолжали поступать.
Собранных средств хватило, чтоб спасти 600 000 человек. Рейчел была необычайно добрым ребенком, и все время пыталась
помогать другим людям — она дважды отращивала длинные косы, а затем срезала их и жертвовала больным раком детям,
прошедшим курс химиотерапии. И даже после смерти ей удалось спасти еще одну жизнь тяжело больного ребенка,
нуждающегося в донорских органах...
Сложно удержаться от слёз...
На свой 9-й день рождения девочка не хотела никаких подарков, а хотела лишь собрать 300 долларов,
чтобы спасти несколько человек, нуждающихся в чистой воде...
"12-го июня 2011 мне исполняется 9 лет" — написала она на своей специально созданной страничке для сбора средств.
"Я узнала, что миллионы людей не доживают до своего 5 дня рождения. И почему? Потому что у нет доступа к чистой питьевой воде.
Поэтому я решила отпраздновать свой день рождения, как никогда прежде. Я прошу всех, кого я знаю,
пожертвовать деньги на мою компанию вместо подарков на день рождения".
Она успела собрать лишь 220$, вместо 300$, что очень расстроило её.
Но осталась надежда, что остальную часть суммы удасться собрать в следующем году.
Но по трагическому стечению обстоятельств ей не суждено было дожить до следующего дня рождения.
Рейчел оказалась пассажиркой одного из 15 автомобилей, вовлеченных в страшную аварию.
После нескольких дней в больнице её сняли с аппарата жизнеобеспечения, так как травмы оказались несовместимыми с жизнью.
Но вместе с распространением новости о смерти девочки распространялась и история о её последнем желании.
Тысячи людей со всего мира прониклись идеей исполнить последнее желание девочки и они продолжили делать
пожертвования на её странице, сделав эту кампанию самой большой в истории Charity Water.
За довольно короткий срок было собрано более одного миллиона долларов и пожертвования всё еще продолжали поступать.
Собранных средств хватило, чтоб спасти 600 000 человек. Рейчел была необычайно добрым ребенком, и все время пыталась
помогать другим людям — она дважды отращивала длинные косы, а затем срезала их и жертвовала больным раком детям,
прошедшим курс химиотерапии. И даже после смерти ей удалось спасти еще одну жизнь тяжело больного ребенка,
нуждающегося в донорских органах...
Сложно удержаться от слёз...
Леви- Админ
-
- Сообщение 142
Шококлава )
Леви- Админ
-
- Сообщение 143
Каждый мечтает о своем — Выспаться… Повзрослеть… Найти любовь… Создать семью… Отдохнуть… Стать знаменитым… Много денег… Сколько раз в течение всей жизни мы меняли свои мечты… А в конечном итоге — все мы мечтаем быть просто счастливыми!!!
Леви- Админ
-
- Сообщение 144
Въезд в город.
Sasha86600- Админ
-
- Сообщение 145
Ух ты! Сразу веет Средневековьем!
Леви- Админ
-
- Сообщение 146
Ага!Вот ещё кое-что интересненькое!:
Интересные факты о работоспособности человека.
· С 6 до 7 утра – «окно», когда лучше всего работает долговременная память, вся полученная информация в этот промежуток усваивается легко.
· С 8 до 9 включается логическое мышление, это наиболее подходящее время для любой деятельности, связанной - одновременно - с запоминанием и аналитикой.
· С 9 до 10 утра – оптимальные часы для работы с информацией и статистикой.
· С 11 до 12 дня эффективность интеллектуальных функций снижается, стало быть, можно переключить внимание на что-нибудь отвлеченное. Например, послушать музыку.
· С 11 до 14.00 – самое подходящее время для обеда. На эти часы приходится пик, как говорят на Востоке, «огня пищеварения», когда принятая еда переваривается и усваивается наилучшим образом.
· С 12.00 до 18.00 – идеальное время для активного труда. Труд в более поздние часы вынуждает мозг работать на износ. Первые признаки такого перенапряжения – сложности с засыпанием.
· С 21.00 до 23.00 происходит наиболее полный отдых ума и нервной системы.
· С 23.00 до 1 часа ночи, во сне, идет активное восстановление тонкой энергии. В китайской медицине ее именуют «ци», индийские йоги называют ее «праной», современная наука величает нервной и мышечной силой.
· С 1 до 3 часов, во сне, человек восстанавливает эмоциональную энергию.
Для вас из интернета я одбираю только самое лучшее и не желею для этого не трафика не времени!=)
Интересные факты о работоспособности человека.
· С 6 до 7 утра – «окно», когда лучше всего работает долговременная память, вся полученная информация в этот промежуток усваивается легко.
· С 8 до 9 включается логическое мышление, это наиболее подходящее время для любой деятельности, связанной - одновременно - с запоминанием и аналитикой.
· С 9 до 10 утра – оптимальные часы для работы с информацией и статистикой.
· С 11 до 12 дня эффективность интеллектуальных функций снижается, стало быть, можно переключить внимание на что-нибудь отвлеченное. Например, послушать музыку.
· С 11 до 14.00 – самое подходящее время для обеда. На эти часы приходится пик, как говорят на Востоке, «огня пищеварения», когда принятая еда переваривается и усваивается наилучшим образом.
· С 12.00 до 18.00 – идеальное время для активного труда. Труд в более поздние часы вынуждает мозг работать на износ. Первые признаки такого перенапряжения – сложности с засыпанием.
· С 21.00 до 23.00 происходит наиболее полный отдых ума и нервной системы.
· С 23.00 до 1 часа ночи, во сне, идет активное восстановление тонкой энергии. В китайской медицине ее именуют «ци», индийские йоги называют ее «праной», современная наука величает нервной и мышечной силой.
· С 1 до 3 часов, во сне, человек восстанавливает эмоциональную энергию.
Для вас из интернета я одбираю только самое лучшее и не желею для этого не трафика не времени!=)
Леви- Админ
-
- Сообщение 147
Вот моя самая любимая история я её уже выкладывала,но всё же:
Мальчика 5-ти лет спросили:
-Готов ли ты отдать кровь своей сестре(2 года), которая была при смерти и ей СРОЧНО нужно переливание крови. Он сказал, что готов...После переливания он тихо и испуганно спросил:
-А через сколько минут я умру?
Он думал, что это будет стоить ему жизни, но все равно согласился
Мальчика 5-ти лет спросили:
-Готов ли ты отдать кровь своей сестре(2 года), которая была при смерти и ей СРОЧНО нужно переливание крови. Он сказал, что готов...После переливания он тихо и испуганно спросил:
-А через сколько минут я умру?
Он думал, что это будет стоить ему жизни, но все равно согласился
Sasha86600- Админ
-
- Сообщение 148
Понятно, почему я лучше учу стихи и отрывки произведений в 6 утра.
Леви- Админ
-
- Сообщение 149
Солдат рассказывает сказку своему ребёнку через интернет.
Леви- Админ
-
- Сообщение 150
Удивительная бабочка с прозрачными крыльями.
|
|